多囊卵巢综合症,激素检查雄激素偏高,吃了一个月达英35,停药后5天来月经了 请问需要在第三天再去检

多囊卵巢综合症,激素检查雄激素偏高,吃了一个月达英35,停药后5天来月经了。请问需要在第三天再去检查激素六项吗?如果正常了是否可以停止服药?想早点怀孕,谢谢医生

其他回答

问题分析: 您好,服用达英-35降低雄激素,一般都建议服用3个月足有再复查的,因为降低雄激素需要一个过程的。 意见建议: 您好,根据您的描述,您才服用一个月,建议您先不用复查,意义不大,建议您在服用两个月之后再复查比较好的,如果检查是正常的,那么是可以试怀孕的。