刚做完引产,前两天胸还不涨,维生素b6在吃,就昨天说有硬块,给我又开了芒硝让我揉了敷乳房上,照做,结果现在感觉胸胀胀的!求有和我有过同样经历的姐妹们支支招

锐巧蕊_F71e    2015-11-17 19:38

满意回答

去摘龙眼叶子回来熬水 水开后 倒在盆中 让水蒸气熏胸部 这个作用只要是有利队裕于奶水排出 平常要让奶水自己流掉 但是不能吸 奶水战悟少的大概3、4天就有改善 多的7、8天就有改善。可以试试。我奶水太多 什么断奶药 维生素B6 断奶报抗暖针对我就是鸡叻

壤驷英勋_9HQb   2016-07-18 20:06