跆拳道白带考黄带简单吗

满意回答

不是很简单,总之也不难,考太极一章,还可能考一些招数

匿名用户   2009-07-20 08:05

其他回答

基本上简单

简单啊~! 这是我们道馆的要求,给你参考下~! 1、滑 步:前滑步、后滑步 上步、撤步(各二组、配合发声) 2、基本动作:马步冲拳(一声一势、两势、三势、四势,配合口令) 3、腿 法:a、前踢脚靶 (左右各2次、配合发声) 持靶方法 b、前、后滑步前踢 上步、撤步前踢 c、左右前踢组合(配合发声)(...抽查) 4、品 势:太极一章 5、体 能:a、俯卧撑(男8、女5、儿童3) b、仰卧起坐(男15、女10、儿童6) c、1+1提膝(左右各10次) 祝你好运

全部展开 收起

很简单..不太离谱都能过

非常简单,交钱就过。