跆拳道白带考黄带的理论

求跆拳道白带10级考黄带9级的理论,谢谢

满意回答

一般都是问跆拳命敲道精神:礼仪、廉耻、百折不屈、克己、忍耐。 要么就是为什么你学跆拳道,这个是发挥题。 还有絮侨一个就是问跆拳道是细常香什么:跆,指脚像台风一样,拳,指拳,道,指正确的人生道路。 祝你好运!

匿名用户   2008-07-07 20:31

其他回答

当年我考的时候没有理论,不过要破板和打搏击~~现在想想,也是5年多的事情了。现在不知道要不要考,放假回去道场看看~~

我是黄绿带了,我在森诚学的,我的教练是郑浩和丛建筑.我考带的时候并没有考理论,而是考的踢法,有前踢横踢加踮步,还有太极一章