我为什么怀孕15周多了还没有一次吐过呢?宝妈你们有吐的现象吗?

宝贝~~高,乖    2014-05-24 17:47

其他回答

妊娠反应并不是每一个人都有的 啊。妊娠反应是由于体内孕激素和孕酮的变化使胃肠道排空延迟导致的呢,但是也并不是说每一个人都会出现妊娠反应,即使没有妊娠反应这也是正常的啊 ,建议你放心吧,没有问题的,按时检查吧。

wangenning2    2014-05-24 17:49