怀孕一个半月 宝宝正常应该有多大 这时B超能看见吗 谢谢

蓉的萌萌    2014-06-14 18:20

其他回答

可以。这个完全没有问题的……。

xwbbb    2014-06-25 23:13

你的问题是饮食上 但是这个问题要综合来看。 要看流产方式以及术中、术后的出血量;如果出血量大,那么要适当地补充营养,增强体质。可以吃一些鸡汤,以及猪肝、猪血汤之类的食物。另外,可以适当地增加蔬菜和水果的摄入量。 除了这些,还要注意休息和卫生,不要坐浴,至下次月经前,禁忌房事 不论人流还是药流等情况,...要定期复查B超 有任何不适,要及时就医。

全部展开 收起
xwbbb    2014-06-24 22:01

您好,有事请说。 我刚看到的……

xwbbb    2014-06-24 08:19

你这个并不是正常妊娠,他们让你多次复查,也是追踪一下有没有什么变化。 可能最终还是要刮宫的。 一两周都可以。你自己决定哦

xwbbb    2014-06-14 19:18

嗯,不论什么都要勇敢面对哦。 保持平常心!

xwbbb    2014-06-14 19:08