请问正规的公立医院医生会给开打胎药吗,就是不用人工流产,药流

其他回答

问题分析: 药流这是对于妊娠不足49天的人工的终止妊娠的方式了。如果您的怀孕的时间不足49天,同时是正常的宫内孕的话,就是可以通过这种方式来药物流产的,而药物流产的药物一般是米非司酮和米索前列醇了。 意见建议: 正规的公立医院,如果您的妊娠的情况是满足药物流产的指证的话,是可以做药物流产的。