孕妇生气大哭对胎儿影响有那些?我老婆怀孕那会经常为了一丁点和我生气大哭!还经常摔东西!从怀孕到现在

孕妇生气大哭对胎儿影响有那些?我老婆怀孕那会经常为了一丁点和我生气大哭!还经常摔东西!从怀孕到现在一共大哭10多次!请问这样宝宝生下来会不会弱智残疾之类的。z
爸爸    2014-08-13 17:42

其他回答

宝爸 多多体谅吧 这时候宝妈们的心都玻璃心 很敏感

^ζ 暖情。 -    2014-08-13 17:47

不会不过对宝宝肯定有影响……我怀孕时也老哭😭……现在宝宝脾气不好……

小雨_of67    2014-08-13 17:45

你好,孕妇怀孕期间情绪是非常不稳定的,做为老公一定要多疼爱老婆,不要惹她生气,常生气对胎儿也不利。

刘医生sky    2014-08-13 17:44