子宫肌瘤6CM一定要手术吗?

其他回答

您好, 子宫肌瘤 的治疗方式取决于患者年龄,症状有无,肌瘤的部位,体积大小,生长速度,数目,造成子宫的变形情况,是否保留生育功能及病人的意愿等因素而定.因此需要定期回访,如果发现肌瘤生长较快,且有恶变的情况下,则必须 手术 切除.您的情况是子宫肌瘤大于6cm,月经量过多,头疼,长期月经量过多会造成 ...贫血 ,像你现在感觉头疼有可能就是贫血导致的,用中药或输液保守治疗效果不会很理想,建议还是手术治疗.

全部展开 收起
桐宏畅_GGJB    2016-03-07 12:25