我怀孕26周左右,做四维彩超查出胎儿颈项软组织增厚,之前错过时间未做唐氏筛查,医生说我羊水不多,做

我怀孕26周左右,做四维彩超查出胎儿颈项软组织增厚,之前错过时间未做唐氏筛查,医生说我羊水不多,做羊水穿刺有风险?现在不知道该怎么办。求帮助。
185*****107_FrNH    2015-02-02 22:07

其他回答

你好, 可以到医院做一下无创的DNA检查,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

shaoqiang100    2015-02-02 23:57