在北京积水潭医院住不上院,小孩没有床位,谁能帮帮我

满意回答

这个谁也帮不上忙的葵清炼,只能等,上一次我去那里做手术,整整概苦的了两个星期才入上院,你们毯脂是住哪个科?手外床位还可以吧,骨科最难入院了。

匿名用户   2020-11-20 21:24

其他回答

快 (绝)速 (袍)挂 (珊)号 (临) 速 (拆) 挂 (迎) 号 (祸) 专 (乔)业 (爬)代 (带)挂 (倡) 业 (肠) 代 (症) 挂 (共)