我想带我家小孩看看他的后背,他不到两生日,后背就直不起来,像有个包是的,我想去北京积水潭医院,是不

我想带我家小孩看看他的后背,他不到两生日,后背就直不起来,像有个包是的,我想去北京积水潭医院,是不是挂骨科就可以了?

其他回答

病情分析: 这个需要检查脊柱的发育,然后 指导意见: 需要检查内分泌是否正常,导致的机体发育障碍,建议你到骨科,神经内科,内分泌科分别就诊。