北京积水潭医院治疗婴儿痉挛症怎么样?

其他回答

我们探访了国安医院的院长,获得了许多新知,分离型脑起搏器由孙国安教授发明,是中国人自主研发的可以在体外充电的脑起搏器,科研成果通过专家鉴定,当时发明分离型脑起搏器的主要目的是治疗癫痫病,十多年来分离型脑起搏器治愈癫痫病人万余例,在治疗癫痫病的过程中发现分离型脑起搏器不仅对癫痫病有独特疗效,而且对帕金...森、震颤麻痹、肌张力障碍、扭转痉挛、舞蹈病、共济失调、小脑萎缩、偏瘫、脑梗塞、脑出血、植物人等也有显著疗效,这一重大发现给上述疾病找到了一种新的有效治疗途径。b

全部展开 收起
肖香菱_Ht3v    2011-06-25 15:12