怀孕可以用电热毯吗?上床睡觉时候就关掉电源

怀孕可以用电热毯吗?上床睡觉时候就关掉电源。
玉念念_dbgQ    2015-07-05 13:12

满意回答

怀残耗欺孕的时候最好就不要用电热毯啊沙航电热毯有 辐射 的。上床的时候蔑缠拔掉电源这个还是有一定的辐射。而且皮肤很干燥,用了。

无梓榆_zRwr   2015-07-05 13:35

其他回答

不可以用!会烫伤宝宝!会引发流产早产!会导致胎儿畸形,有辐射!怀孕了洗澡的水都要控制在40度左右,你觉得能用电热毯吗?

香秀敏_Es3m    2015-07-05 13:39