你好!我患了右侧输卵管积水和伞端粘连去年11月3日做宫腹腔镜手术至今还不能怀孕检查说我有排卵子宫内膜薄

患者信息:女 28岁 上海 徐汇区 病情描述(发病时间、主要症状等):2011年6月流产刮宫引起,盆腔炎后遗症想得到怎样的帮助:要怎么样才能增厚子宫内膜,内膜现在只有7MM,已经吃了补佳乐21天一天一粒,暖宫丸,维生素E软胶囊,叶酸等曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无希望能够早点怀孕,请据实回答,别上网复制来啊

其他回答

要做优生优育的全面检查