医生你好,我曾患过巧克力囊肿,去年做了腹腔镜手术,期间检查右边输卵管伞端闭锁上个月去做了造影,影

像显示1:右侧输卵管局部显影,2:左侧输卵管通畅,左侧盆腔内弥散欠佳。请问吃中药可以治疗令左侧的输卵管畅通吗?

其他回答

您好,中药的某些疗效难以明确,同时也没有特定治疗输卵管的药物。但有可能通过整体治疗,调理,达到某些意想不到的效果。可以尝试一下。

颛孙寻菡_9T2D    2013-09-10 18:25