你好 因为输卵管不通 做了宫腹腔镜连合体手术 怎么这个月 月经都 115 115斤 三个五斤 三个五斤 去俩天

你好 因为输卵管不通 做了宫腹腔镜连合体手术 怎么这个月 月经都 115 115斤 三个五斤 三个五斤 去俩天了 还没来 因为我月经规律很准时的

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是手术的情况意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行复查是可以的,估计是不会有事的