危险期ML,3小时内吃了后诺定10MG*片的,白带增多,是怀孕吗?急!!

我是第一次所以不明白,大家都说72小时之内没是,真的是吗? 几天可以测早早孕/?
宇修齐_OKe2    2009-01-24 20:58

满意回答

你都吃了紧急避最丛孕药 还担心什么! 只要吃了就不会怀孕了。白顿挡称带多是正常室过的。

委泰河_8CWs   2009-01-24 21:01

其他回答

不是。不用担心怀孕的可能。

在月经期间,以及干净后或没有干净时性交,怀孕几率是很低的. 而且你吃的药物含有荷尔蒙, 会使到你感觉肚子疼,和想呕 也会影响到你的内分泌系统,干扰月经的规律,月经会迟来,或乱了经期 最后建议你去买一个早孕试纸查查

应该不是,但如果你不放心的话,可以去诊所里,让医生帮你验一下