宝宝预产期在10月底,天气比较冷了,要准备什么样的护肤产品给新生宝宝呢?

满意回答

新生儿的皮肤非常脆弱,此阶段护肤关键是要保护宝宝的天然皮脂保护膜,这样可以让宝宝自己拥有呵护肌肤的夕源能力。因此选用护肤产品时一定要十分慎重,不然的话,不仅起不到保护作用,还会伤絮典务害到宝宝刚出生时自然分泌出的呵护肌肤的天然最剩皮脂保护膜。所以,个人建议准备全因爱分阶适龄配方产品中的新生儿系列,有一个新生儿皮脂柔护面霜很不错,非常适合秋冬季使用。

匿名用户   2011-09-27 09:58

其他回答

给宝宝准备新生儿专用的就行了。

简简单单就好,用些更天然的产品。

做好防冻工作就行了。

卑知慧_iFYX    2011-09-27 09:56