怀孕六周,可以去看电影吗?去KTV唱歌吗?

浅浅的笑    2014-07-02 09:07

其他回答

不客气,祝健康

weilongfeng18    2014-07-02 10:32

你好,根据您的描述,可以去的看电影,一般不会对胎儿的发育有影响,但是最好不要看恐怖电影,建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,或者红枣炖猪蹄等,适当走动。但是不要ktv那种地方空气流通不好。

星光灿烂ssj    2014-07-02 09:43

电影院看电影是可以的,但是不要看过分刺激的片子啊,对心脏的承受是不利的,如果妈妈有害怕会使紧张的情绪,宝宝也会有感觉的,另外去KTV唱歌,就不要去了,那里空气也不好,还多二手烟,噪音又大,完全不利于孕妈妈的。

weilongfeng18    2014-07-02 09:20

我经常去看电影。你穿防辐射衣。应该没事吧。

粉色裙子我的最爱    2014-07-02 09:15