怀孕三个月总是做蛇狼的梦,第一次梦见了狼群,第二次梦见了大蟒蛇,前两次梦境还好 第三次又梦见两只狼一只好的一只坏的,后来把坏的杀了 是不好预兆吗担心宝宝健康

怀孕三个月总是做蛇狼的梦,第一次梦见了狼群,第二次梦见了大蟒蛇,前两次梦境还好。第三次又梦见两只狼一只好的一只坏的,后来把坏的杀了。是不好预兆吗担心宝宝健康
泷宏畅_jcNT    2015-11-21 15:33

满意回答

我昨晚也梦到蛇了,听说梦到蛇是男孩

贝丹彤_zVBb   2015-11-21 15:39

其他回答

据说梦到蛇肚里的宝宝会是男宝呦!

嘉兰娜_CtzN    2015-11-21 15:42

昨晚梦到鱼死了,整天心情都不好

虎婉丽_BOIP    2015-11-21 15:38

听说梦到蛇是个男孩,怀孕了就会经常做梦,不要想那么多就好了,每天要有愉快的心情

蒙瑶瑾_FmDH    2015-11-21 15:35