怀孕十周了,两个月做了三次彩超,之前见过三次咖啡色分泌物和彩超无关,九周时做彩超医生说胎儿很好,什

怀孕十周了,两个月做了三次彩超,之前见过三次咖啡色分泌物和彩超无关,九周时做彩超医生说胎儿很好,什么情况,难道说咖啡色分泌物没有伤害?
丢了少年失了心i    2014-08-22 12:50

其他回答

你个只是看到有这种分泌物,但是来自于哪里,目前你还不能确定的,只能是检查孩子是不是有事的了

最优秀医生    2014-08-22 12:50