药流后做彩超宫腔有少许组织残留要清宫吗?

患者信息:女 24岁 云南 保山 病情描述(发病时间、主要症状等): 药流14天还会流出黑色的粘稠物体!还有点恶臭菋!今天去医院做了个彩超!帮我看我要做清宫吗? 超色所见: 子宫:前位,大小形态正常,包膜光滑,实质回声分布均匀,宫腔探及一大小约24*12mm稍强回声,双侧附件未见异常回声。 CDFI:未见异常血流信号。 超声提示:宫腔异常回声(少许组织残留?) 想得到怎样的帮助: 彩超就是这样说的要清宫吗?

满意回答

建议去挡神医院做个清宫!把所有残留的清除!对以后要查荒小孩有好处!否则会导次基柴致以后有妇科病!甚至不孕

匿名用户   2012-09-30 11:34

其他回答

那么久还没排出来,最好清宫 第三天是应该大量排出的,但是也不保证一定能流干净。如果不是第一次药流的话,大多都流不干净,我同意有感染倾向,请及时到医院就诊。

建议清宫,因为你已经有点感染的倾向了(有恶臭味),术前后一定加用抗生素

何雅香_jLdp    2012-09-27 23:50