怀孕将近90天,家里炖猪蹄汤,闻到那味道,开始干呕,最后还吐了,之前只是干呕,没有吐过

谁都不能取代你在我心上&    2014-05-25 15:14

其他回答

你的这种情况属于妊娠反应的啊,建议你不要紧张的,即使有这样的现象也是正常的啊,建议你放心吧,过一段时间就会好了啊,也不建议你使用药物的,所以建议你还是少食多餐,清淡饮食吧

wangenning2    2014-05-25 15:17