肺胃热又宫寒怎么办,因为宫寒不敢吃凉的,肺胃热又不敢吃热的 可以吃红糖阿胶枸杞之类的吗?

肺胃热又宫寒怎么办,因为宫寒不敢吃凉的,肺胃热又不敢吃热的。可以吃红糖阿胶枸杞之类的吗?
母婴用户847333493    2015-06-07 12:10

满意回答

可以吃的,但是你又有立某岩肺胃热的症状,最好是根据贵柴病情对症的治疗比较好的,给当地怨栋的中医把脉看看。

cn#BBLVVaVLQf   2015-06-07 13:10

其他回答

医学认为宫寒与肾虚,脾气虚、血虚、肝郁、痰湿、湿热、血瘀等原因有关。而西医认为这样的一些症状多与年龄因素、营养因素、精神因素,内分泌因素(下丘脑、甲状腺、肾上腺胰腺)、发育因素、炎症、肿瘤等有关。宫寒者如果长期不调理,容易导致宫寒不孕,所以建议早治疗。宫寒患者需要注意的有: 1、忌吃生冷和一些虚寒的...食物,如白菜、白萝卜、椰菜、黄牙白、绿茶等。 2、多吃黑色食物: 黑入肾,对身体是特别好的,如黑米、黑木耳、黑枣等。 3、多吃热性食物:生姜、巧克力、红糖、大枣、芡实、桂圆、荔枝这些都是驱寒温补之物,常吃对身体很好。

全部展开 收起
jiajia121_2009    2015-06-07 17:09