怀孕后就得了阴道炎,有时候会有一股清水流出,内裤都湿了 正常吗?有没有可能是羊水?现在才22周

怀孕后就得了阴道炎,有时候会有一股清水流出,内裤都湿了。正常吗?有没有可能是羊水?现在才22周。
樊纳兰_YBoF    2014-11-14 20:11

满意回答

才22周没有什么特殊情况不可能是羊水的崇哑悟,自己不要乱想了阴道炎的话可以在医生的指导下,使用一些孕期可以使用的药物治疗平时多注意患涉卫生习惯就可以了峡立。

郦米琪_km60   2014-11-14 20:35

其他回答

怀孕后很容易的阴道炎,才22周不可能会是羊水,也许是分泌物,勤快换内裤就好了。真担心用盐洗洗

六飞烟_r5KU    2014-11-14 20:28