刚怀孕的时候!小便很频繁!现在两个月了!没有那么频繁!肚子平平的!起床的时候老是头晕眼花的!请问有

刚怀孕的时候!小便很频繁!现在两个月了!没有那么频繁!肚子平平的!起床的时候老是头晕眼花的!请问有问题吗
姊;丆洅罙皧    2014-07-14 07:16

其他回答

这是孕早期常见的早孕反应,如果您还担心建议去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕;四,早孕反应是否强烈,如果饮食不好,加上呕吐,可以导致离子紊乱出现的问题.查明病因再对症治疗。

abc医者仁心120    2014-07-14 08:29

在怀孕前三个月或孕晚期会出现尿频,这个是增大的子宫压迫膀胱所致,很正常的现象。

lijie020826    2014-07-14 07:20

血压正常吗?乜可能贫血

呐刺 痛了    2014-07-14 07:20