怀孕40周(今天)39周+4查出右枕后位 脐带绕颈2周 宝宝估重7.9 已经住院 剖腹产还是顺产

门诊医生说剖吧,住院后医生模棱两可 让我自己选择 说顺产有风险 做好心理准备 也可以剖腹产,我现在日子越来越近,要尽快决定,一直没有想过剖腹产,现在很纠结,有经验的网友帮帮忙,怎么选,不要说两种可能五五开,倾向哪种会好?

满意回答

我倾向于剖腹产,不过最终还是要你自己决定,祝福你们母子平安

匿名用户   2020-12-04 00:41

其他回答

头大不大,如果头大的话最好选择刨腹产,毕竟绕颈两周,。

绕颈了就剖吧,安全系数高一些

脐带绕颈两周,顺产你俩都有风险,肯定得剖腹产

改新之_IN22    2020-11-18 17:53

个人情况而定,现在的医生,八不能各个部腹产

yq881516    2020-11-12 19:27