轻度宫颈糜烂做了物理治疗后还做了修复手术会怎么样?

我是做人流的时候发现有轻度宫颈糜烂 不然是没有任何感觉的 我做了四天的物理治疗加上药 之后医院叫我做一个什么宫颈修复手术 也就是一分钟 医生说做了这个以后都不会得宫颈糜烂了 而且对子宫也没有伤害 不影响生育 一次性就做好了 请问是真的吗 到底是个什么样的手术?谢谢

满意回答

你好,因宫颈表皮组织的特殊性,所以女性都会有轻微的宫颈糜烂,你如是轻训凡瓣度糜烂不建议你手术崇佳。而且手术眨怨都会有一定的创伤性。

匿名用户   2014-03-15 15:24

其他回答

轻度宫颈糜烂不需要手术,手术容易导致不孕 。轻度宫颈糜烂可药物治疗,只要积极的治疗就可防止加重,在治疗期间禁止性生活,要用淋浴。

展晨涛_7XNq    2014-03-15 15:23