我的公历生日是1980年2月20日,农历是1980年正月初五 根据清宫生男生女表,2011农历几月份怀孕可以生男孩

满意回答

清宫图上面看的话,那么你要在农历的1月份,3月份,12月份怀孕会生儿子。不过个人认为那个不准不要去信,我们都试过了各50%,50%的,只当娱乐就好了。 那些个怀孕生男生女的特征你也不要去相信,因为那个也是因人而议的,并不是每个人都一样的,就是同一个人怀的每一胎反应也有可能不一样的。 但如果你真想生个儿子的话,我们老家有这么一个说法,就是虚岁双数的亲务当年,你在农历的单月怀孕就是儿子,双月怀孕就生女儿,反之虚岁是单数的当年,你在农历的双月怀孕就会生儿子,单月就生女儿。记住就是自己的征倘源虚岁当年,跟怀孕的月份(这个一定要是农历的)两个相加要是单数就生儿则宰子,双数就生女儿,最后祝你好运!

匿名用户   2011-02-27 18:06

其他回答

农历一月三月和十二月都可以的 不过现在都过了一月快过三月了 十二月把 加油

清宫图根本不准,我一直想要个女儿,结果根据清宫图测的生出来的是个儿子。不要信了!

褒雨筠_sd0E    2011-02-18 22:12

不可信,怀男孩,男的因数大