我和女朋友现在私奔了,离家也不远就60多里可她现在怀孕6个多月 我现在生活很苦 我到底该怎么办

我从上初中就一直暗恋我现在的女朋友,当时上学应为种种原因就没有向她表白。缀学后就去外地我爸那里做了三年生意。回老家后托朋友要了她电话。晚上约她在KFC,然后就向她表白了。她说给我个机会,期间有很多挫折不过现在我俩彼此都爱着对方还爱的很深很深。然后家里人知道了说是让我领家里看看,我说好晚上就把我女朋友带家里和我爸妈吃了顿饭。送走女朋友返家后我妈一直夸我女朋友好。可刚过十来天我爸找我谈话说是让我分手我就问为什么,他说他和我妈还有我姑在我女朋友家住的地方托人打听了下,知道了我女朋友以前作风很不好嫌弃她。我说我不嫌弃就好了然后就和我爸发生了争执。再下来我就摔门出去了三天。再出去的三天时间里我妈我姑还有我舅NN多亲人打电话让我回去,说坐下来好好的和家里人商量下。我说好然后就回家了一到家里那里是什么商量,我爸直接就说让我分手不分手他不任我这个儿子。我妈说你爸在当地也是有头有脸的人让他儿子娶个作风不好的人你不嫌丢人。可让你爸的脸往哪放。再次商量无结果我摔门出去了,期间又和家里人沟通了NNN多次都是让我分手。我一怒之下就和我女朋友私奔了。本来以为在外面生了孩子在回家,可是现在才怀孕6个月我在外面就寸步难行了。找朋友该借的都借了,女朋友现在都两个月没有体检了。我堂堂七尺男孩在外面哭了不是一回两回了我现在好苦,好苦好苦我该怎么办。

满意回答

既然都能哭出来,那就应该无惧。回家去好好和父母谈谈,毕竟你除了是你女友的男人,除抗且了是你父母的儿子还是你未出世孩子的父亲,很多时候自尊不能解决什么,抹抗助孩子应该能缓和下大家的关系。 当然,身为一个战概男人,一个父亲,你现在再苦也要撑下去,大家都得为自己的选择付出代价,既然这样选择,就要尽量做好,钱再多也有借完的时候,还是得自己双手努力,不然不配谈爱情,更何况于责任!

匿名用户   2010-09-14 22:58

其他回答

带着你女朋友回家。 你爸能把他的孙子打死吗 孩子都有了,他还能不认? 你在外面苦无所谓,你女朋友怀孕了,这期间最需要营养了,最需要的就是温暖温馨的家了,你这样不是爱你女朋友, 是害你女朋友。

长手干嘛的一个大男人 该独立了

知道什么叫指腹为婚吗,就是当着你父母的面,指着她的肚子说:“我们要结婚了!”

说实话我很同情你…女朋友作风不好?为什么犯了一次错就不可原谅了呢?犯错就不可以谈恋爱?犯错就不可以拥有自己的生活?但现实是残酷的…像你这种情况,其实我也没有什么好主意…自食其力吧…我就是在外打工的,养得起自己…(你父亲不会不认你的,毕竟你是他亲生骨肉)