我预产期在11月3日,能告诉我坐月子期间注意事项吗?以及我都需要准备些什么东西?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我在河南 想得到怎样的帮助: 1、月子注意事项;2、有用的待产包及坐月子的物品(后期和月子期间活动不便,需要提前准备);3、月子餐食谱。
暂停的飘雪    2012-07-19 11:10

推荐回答

月子主意的就是别着凉 少碰凉呈射的东西 别被竖垃俗风吹 坐月子的视食品可以在网上买 我昨天在艾佳人买的月子水和胡麻油什么的 你去看看也可以 在网上就能搜迷降到 食谱的话他们会赠送的

熊寄蕾_3Pdi   2012-07-19 15:56

其他回答

月子期间需要准备的东西有:月子鞋、月子帽、月子服、月子牙刷、漱口水、产妇卫生巾(开丽、洁莱康、十月结晶、安洁儿的都不错哦)、一次性内裤、马桶垫、防溢乳垫等等,吸奶器、乳头矫正器、乳头保护罩等用品是因人而异的,你不一定会用的到哦~

善凡巧_aR1U    2012-07-30 14:07

熬小米粥喝吧,到淘宝店铺(伟伟健康食品)

到宝宝中心网站就知道了。