我在医院做完五个多月的引产,在留院观察三天中每天打一针回奶针,同事每天服用三次维生素B6(20片)

,但是在出院时,医生说回去后会有奶涨的现象属于正常,不要去挤,但是出院第二天奶涨的厉害有些硬块,还有奶水溢出,这现象正常吗?还需要去买些回奶要吃吗?

其他回答

指导意见: 你好,这属于正常的,你的情况可以使用生麦芽熬水喝回奶或者维生素b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况了