宝宝快五个月了,脖子有点红,是不是穿衣服磨的啊!肩膀上也有点,三天了,我还以为是,热痱子呢,该怎么

宝宝快五个月了,脖子有点红,是不是穿衣服磨的啊!肩膀上也有点,三天了,我还以为是,热痱子呢,该怎么办

推荐回答

孩子那该是肉褶了,加上捂出汗了又没有勤清洗,被汗浇破皮的。要勤用清水洗,已经破皮了不建议用爽身粉,认为可以用碘伏昌筝剑涂下。婴儿脖子和腋下容易出汗,久了就会捂的红红评蛇的,甚至脱皮。应该勤洗佳挤勤换衣。

匿名用户   2016-01-09 23:23