请问有1公分左右子宫肌瘤在后壁肌层,怀孕约60天可以做无痛人流吗?

去医院医生说只能一般的人流,不能做无痛的,可是看医生态度不怎么好,请问这样可以做无痛人流吗?我很怕做一般的人流,据说很痛,不得已不要孩子,真心求教知道的人,可以做无痛人流吗?有什么影响呢?谢谢了!

满意回答

肌瘤很小,正规医院可以做无痛的,不影响的。

苦凯安_rohm   2010-06-04 19:49

其他回答

既然医生这样说了。应该也有一定的经验。现在的医生为后期考虑的多。他们也不希望有什么危险。毕竟这是他们生存的名誉。如果怕痛的话。还有一种宫颈取呸术。大医院才有这样的设备。

函白竹    2010-06-04 20:09

据我所知做无痛人流是从子宫上打麻药,如果这样的话把子宫上打上麻药你就会买有感觉了,就算是医生把你的子宫刮破了你也感觉不到,如果你真的很想在要小宝宝的话我建议你还是先受点罪做普通的吧。像你说的看医生的时候医生态度很不好,你可以再去别家问问嘛。我先祝你早日康复!

对于这种身体状况要做人流,一定要去咨询妇产科的医生,这关系到以后你的身体或者以后要宝宝的问题(不知道是否生过了小宝宝没有)这个医院的医生态度不好,可以换一家医院,咨询一下,在这里人们给的都是一些建议性的答案,不能根据你的实际情况来解决问题的。

莫思莲_xFTe    2010-06-04 19:56

怀孕才60天 做人流 不怎么痛 我曾经也做过人流