宝妈们有快到预产期的吗?准备待产包了吗?给宝宝买的隔尿裤多少钱的 什么牌子 奶瓶买的什么yang的

宝妈们有快到预产期的吗?准备待产包了吗?给宝宝买的隔尿裤多少钱的。什么牌子。奶瓶买的什么yang的。价格多少。
二魔王    2015-02-27 19:19

其他回答

首先一定要带好准生证、医保卡,孕期的检查档案、现金,一般带一套衣服即可,医院都有住院服提供的。洗漱用品,牙刷,脸盆,毛巾,产妇卫生巾,卫生纸若干、拖鞋、吸管:方便躺着喝水喝汤,餐具等等,这是最基本的。再就是最好买点一次性内裤,产后特别容易弄脏内裤且比较难洗,一次性用完即扔、还可以带点补充体力的营养品...,包括牛奶、巧克力、保温杯,红糖,湿巾纸,宝宝洗PP、洗脸用纱布若干块,宝宝衣服落干,基本上这些就齐了。

全部展开 收起
22    2015-02-27 20:24

玻璃的,刚出生的宝宝没必要用抗摔的,她又不自己拿着喝,大些了自己能喝水了再买抗摔的。

╰╮撞南牆√請用力々    2015-02-27 20:08

我买的贝亲的

╰╮撞南牆√請用力々    2015-02-27 20:06

我用的自己家里旧的棉布衣服扯的。宝宝不红屁股。

╰╮撞南牆√請用力々    2015-02-27 20:01

尿裤安尔乐的,一块多一片,奶瓶爱得利的70多

155*****988_gbyO    2015-02-27 19:32