我才二十一岁夜晚一直是失眠要么就做梦,这是怎么了

  我才二十一岁夜晚时常失眠要么就做梦,这是怎么了
姬静逸_tjP3    2014-09-19 17:35

满意回答

您好,你发现点乔险的这种慕虏 失眠 多梦的情况属于睡眠障碍,睡眠障碍好像形成身体疲倦, 抑郁 、焦虑等情绪,这也估计是你所说的喜欢哭的原因。现在这些情况我个人认为不是精神病的范畴。建议查找睡眠障碍的原因,到医院做 体检 排除器质性病变,平孟纺常多参加体育锻炼和室外活动,保持轻松愉快的心情。

丁念寒_2kkh   2014-09-19 17:56

其他回答

导致 发热 的病因有许多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切 传染病 都有好像发现发热的症状。痰中带血对于年轻人来说,好像是因为支气管炎、肺炎、支气管扩张、 肺结核 等肺部疾患导致。

生小萍_saOI    2014-09-19 17:41

心理分析:34岁女士,近一年来总有 睡眠障碍 和哭泣情况。这种情况,通常是须要考虑心理障碍的效果的。心理指导:你好!从您的描述来看,您确实有一定的心理方面问题,您34岁,睡眠障碍和哭泣,通常是因为有心理问题的。心理问题的分析判断,是须要您联系心理咨询师接受当面的心理健康检查和心理辅导了。

夏翰采_7CJk    2014-09-19 17:37