怀孕六个多月就用耳麦放在肚子上给胎宝宝听音乐 声音放的有点大每次十三分钟左右 听了快两个月了 最近

才听说这样对宝宝听力有影响 现在心里很担心宝宝的听力健康 希望医生们可以给点帮助和意见 谢谢!

其他回答

指导意见: 这种情况影响不大,请放心。常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动 等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.

曲尔真_T8qp    2014-08-16 11:58