白天胎动还可以晚上感觉不到胎动,还用做胎心监护吗?急急急如果孩子胎心不好我会有什么反应呀?之前检查

白天胎动还可以晚上感觉不到胎动,还用做胎心监护吗?急急急如果孩子胎心不好我会有什么反应呀?之前检查胎心一直挺好的孩子胎心158次,19周检查的现在怀孕23+4周
萌萌滴妈妈    2016-02-10 01:21

其他回答

一般医生会让你每天数胎动会给你一个胎动表或者你自己跟医生说要那个表回家数,一般都不会有什么问题,如果宝宝每天在固定的时间都动你就不用担心,如果有明显的胎动减少就要去医院看看了。

豪豪乖乖    2016-02-10 01:24