服用金毓婷,半个多月后有少量褐色出血,没有明显腹痛,是怎么回事?会不会是宫外孕?

我上一次例假是2月4日来的,2月21日和老公有无防护性生活,2月22日下午服用金毓婷一片,之后一直没有什么感觉,3月8日下午发现有少量褐色出血,请问这是月经吗?会不会是宫外孕?该如何处理呢?

满意回答

毓婷2#=金毓婷1# 据有经验人士讲,金毓婷副作用似乎少些。 用于紧急避孕de 没事的,我炼坐以前也吃过这个,然后和你一样,月经也是刚开始的一两个月很少,而且推迟了3天。后来朋脑舞友告诉我,吃避孕药,对身体很不好,严重沃柿峡的话,还会影响以后的受孕。。 我停药后,月经也慢慢正常了,最好要求他带避孕套八。 祝好! 放心吧,不会有坏喜鹊的。

匿名用户   2010-03-09 12:41

其他回答

没必要的, 吃避孕药出现咖啡色分泌物是很正常的现象. 并且吃避孕药可能还会引起月经不调,当咖啡色分泌物没有了以后. 你很可能会继续来例假. 这属于月经不调, 所以不必担心, 调理一下就好!

是药物导致的生理反应,是属于正常的,放心吧