我怀孕有44天了,发现有少量盆腔积液,下腹也不疼痛,也没有见有血,这样会不会是宫外孕?

患者信息:女 24岁 广东 茂名 病情描述(发病时间、主要症状等):发现有少量盆腔积液,下腹也不疼痛,也没有见有血,这样会不会是宫外孕?想得到怎样的帮助:回答我 ,并且告诉我,谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

非常理解您的心认训情。 这种情况不意味着会出现宫外孕。盆腔积液也不会影响怀孕。加强胎儿检蔑叹导测就可以,定期做B超,产看胎心和胎体。我是训苦医生,有问题尽管咨询。祝您健康!

柳问柳_aQuY   2011-12-18 10:18

其他回答

可以到医院检查一下,做个B超。什么时候发现的盆腔积液?少量的盆腔积液可能会随着排卵或者慢慢的消失。祝您和宝宝平安健康!

HCG情况和B超是否看到了明确的宫内或者宫外妊娠的表现了么,有些宫外孕没有很明确的症状的

功彭勃    2011-12-18 11:05

最保险的是去医院看看