我怀孕二十四周加三天,去做三维彩超,说是宝宝侧脑室后角宽0.9,在临界值1以内,但是还是很担心 希望有经验的宝妈帮帮我 最近就因为这事天天觉都睡不好,还做梦

我怀孕二十四周加三天,去做三维彩超,说是宝宝侧脑室后角宽0.9,在临界值1以内,但是还是很担心。希望有经验的宝妈帮帮我。最近就因为这事天天觉都睡不好,还做梦
普骊文_tt8Y    2016-04-10 08:51

满意回答

我家之前也是跟你一样的情况,现在基本好透了 是一认涉沃个医师帮我搞的,医师蔑阶挺负责的也很专业, 我的头想上有联系方是,都是不要键然钱去咨询的 应该可以帮到你!

国嘉志_2apN   2017-01-11 10:38