月经后10天又出血,阴唇发黑,身上没有不适今年25岁,月经长期不规律 处女 是不是有问题啊?怎么办啊

我很注重卫生,每天用温和的护理液冲洗,像夏怡,康洁等。一只感觉很好,没有什么不舒服的。原来每个月痛经很厉害。后来吃了一幅中药就好了。但是还是不规律。这个月月经刚过,10天后居然发现又来了。我没有何人发生过性关系。到底怎么回事啊?是不是有病呢?忘高人指点。谢谢。

其他回答

最好去下医院,咨询下专家更好

去看看医生吧,这上面有些事情是做不到的