为什么阿法林润康只是胎儿吸收营养

申屠俊雄_tQhX    2014-02-15 19:35

满意回答

阿法林润康对孕产妇的作用: 1.减轻妊娠反应、减轻孕妇孕吐 2.调控孕期体重 3.增强身体抵抗力 4.改善睡眠,使皮肤滋润、细腻 5.减轻妊娠纹、妊娠斑形掏峡成,促进妊娠纹、妊娠斑产后消除 6.促电俗进产后泌乳,提高乳汁质量 7.促进产后体形恢复 阿法林润康对胎婴儿的作用: 1.促进脑细胞发育,增强智力 2.促进眼睛生长发育,增强视力 3.促进机体生长发育,对胎儿发育小、婴儿发育迟缓有促进作用 4.预防畸形儿、缺陷儿的发生 5.对婴儿头发黄、少有改善作用,使头发黑而多 任何药物均有其一定的副作用,尤其孕妇应谨慎用药,以免影响胎儿,建议吴悼降在医生的指导下对症用药。

匿名用户   2014-02-17 10:10