跟吃避孕药有关系吗,还是妇科病啊

跟吃避孕药有关系吗,还是妇科病啊。
吴和通_3YBz    2012-01-15 00:53

满意回答

病情分析: 紧急避孕药的激素含量很高,相当于8天常规揭耀避孕药的剂量,可由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前;也可能由于其抑制、延迟排香印医卵的作用和抑制子宫愿蔑内膜的作用,可使下次月经延期;由于紧急避孕药有2%左右的避孕失败率,因此也有可能避孕失败,现已经意外怀孕。服用紧急避孕药后月经提前或延期一周属于正常。如果月经延期超过10天,需要到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。早孕试纸测试准确率为75%左右,不是确诊怀孕的依据。

金旻骞_OkB5   2012-01-15 01:04