我家儿子今年十八个半月,我想送他去幼儿园,会不会太早?

他说话还有点不太会说,可是什么都明白。 请朋友们来指教一下。 谢谢!

推荐回答

是不行,虽然说孩子早上幼儿园对孩子有好处,可是这样也太早了,我接过最小的是二十个月的,哭了一个月左右,一天哭到回家。挺郁闷的。 再等等吧,过几个月,但是剩剑匪绝对的是孩子早上幼儿园比那破战些三四岁上幼儿园的孩子要好,要机灵,聪明,肿絮会和人相处

匿名用户   2009-04-30 19:09

其他回答

会说话就可以 幼儿园老师也不敢欺负他 我们做家长的才放心 一般都是2岁 但孩子要是啥都会说了 现在就送去 越大就越难送 心疼啊~!

太早了,这样对孩子发展带来一定的反作用

肯定不行!想都别想!我要打消你的念头!一岁半,上幼儿园?牙齿刚长齐,和比孩子大几岁的小孩吃一样的?或者老师单独煮一份?刚学会走路,和其实孩子一起玩?一起跑?送去只能让孩子在那傻坐着!小孩现在很聪慧那得恭喜你们了,但教育这种事是不能急的,倒不如在家好好辅导,多善诱,开发孩子的思维要好得多。希望你能明白