头昏四肢无力虚汗头痛

  头昏四肢无力虚汗头痛 血压正常吃药,较稳定。脑CT/等均正常血糖正常血脂偏高一点点 高血压有10个药正常吃非洛地平缓释片及维他倍克最近只吃维他倍克血压正常 不知何原因引起的头昏头痛四肢无力虚汗等现象?如何治疗?谢谢!

其他回答

根据你的症状,首先要考虑心脏的问题。头昏、乏力、出汗、怕冷、心慌,是 休克 早期的症状。建议尽快到医院对心脏进行全面的检查,明确病因,积极治疗,以免再次发病引起危险。

府芳洲_jyxQ    2016-03-24 01:13