头痛,头昏,有时四肢无力,在附

  头痛,头昏,有时四肢无力,在附一检查过,头部有造影,但是不能确诊是什么,所以想咨询下,需要进一步做什么检查,周六周日可以过去检查么?
腾微月_xNJB    2014-04-13 16:56

满意回答

贫血会导致 头晕 目眩、四肢乏力、心悸胸闷等斯崭,你狼命的症状表现很明显,建议您食补配合铁剂改善贫血。缺铁性贫血会导致血红蛋白数量减少,平时多吃 补铁 的食物猪肝、瘦肉、鸡蛋、 木耳 等,以及蛋白质食物,鱼类豆制品等,多吃新鲜的蔬果以促进铁吸收,此外需要及时口服铁之缘片,补铁生血提高血红蛋白,叹毫肿一般6到8周时间贫血的症状就会逐渐缓解改善,饭后不喝浓茶、咖啡,希望您早日康复。

瑞芙蓉_kX6N   2014-04-13 17:05

其他回答

你好,通过您的描述。考虑 脑供血不足 引起的 头昏,建议用谷维素和 维生素B1 就可以彻底治愈,同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的 作息时间 ,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的

雪雪卉_Fix5    2014-04-13 17:25

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (5官科--耳)等,都能引发头晕.建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

溥博远_JQV5    2014-04-13 17:21

您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,, 腔隙性脑梗塞 等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,

曲君昊_Q0CM    2014-04-13 17:06