怀孕十周了,上次在人好多的公交车上,突然头昏眼花,冒虚汗,怎么回事

路英悟_sKVJ    2015-07-07 16:49

满意回答

怀孕了需要补充更多的营养,冒虚汗明显是体蛋震质差需要多补充营养物质的时候,我怀孕的时候是朋友从韩国带给我的每日韵晨佳妈妈粉,补充 叶酸 等多种微量元素,对妈妈今贸和宝宝都特耀栋残别好

首绿蝶_OOP5   2015-07-07 17:06