宝宝前段时间时支原体肺炎,经过一段时间的治疗,前几天复查已经转为阴性,为什么睡觉的时候喉咙还是有痰

宝宝前段时间时支原体肺炎,经过一段时间的治疗,前几天复查已经转为阴性,为什么睡觉的时候喉咙还是有痰,今早上又咳嗽了几声,不会是又复发了吧,担心害怕…………
时光曼妙    2015-04-02 08:32

其他回答

买利君沙,还有急支糖浆,止咳冲剂

182*****225_6m6h    2015-04-02 17:15

你好,不要着急,多观察宝宝吧,宝宝也有回复去的,春季干燥宝宝需要多喝水最好,祝宝宝健康成长

cn#BauaaaBLGu    2015-04-02 08:46